Anteproyecto de diseño arquitectónico para terminal de transporte público terrestre en Santa Tecla - Cuestas Ventura, Victor Alejandro (Universidad de el Salvador, 2012)
Departamento de La Libertad -- Estudio del transporte público -- Análisis del municipio de Santa Tecla -- Necesidades y componentes básicos de una terminal -- Programa de necesidades -- Programa arquitectónico -- Criterios de zonificación -- Planos del anteproyecto -- Presupuesto estimado