Anteproyecto arquitectónico de la Unidad de Salud y Hogar de Espera Materna del Municipio de Suchitoto - Rodas Guandique, Virna Eurídice (Universidad de El Salvador, 2012)
Conceptualización -- Politicas del Sistema de Salud Pública en El Salvador -- Marco socio-económico del municipio de Suchitoto -- Análisis del terreno destinado para la construcción del proyecto -- Programas arquitectónicos -- Criterios de diseño -- Planos de la propuesta arquitectónica -- Presupuesto