Dinámica de fluidos con introducción a la teoría de la turbulencia - Toro Gómez, Rafael José (Bogotá D.C., Colombia : Universidad de los Andes, 2006)
Introducción a la mecánica de medio continuos -- Mecánica de fluidos -- Turbulencia y sistemas dinámicos
Incluye referencias bibliográficas e índice temático.
Audiencia general
Keywords: Dinámica de fluidos; Mecánica de fluidos; Turbulencia