Derecho de la regulación, los servicios públicos y la integración regional : Tomo I comparaciones y comentarios - Marcou, Gérard (Cuestiones de derecho comparado., 2009)
La regulación como función -- La organización de la regulación -- La regulación afuera de la Unión Europea -- Enfoques pluridisiciplinarios