Derecho de la regulación, los servicios públicos y la integración regional : Tomo I comparaciones y comentarios - Marcou, Gérard; Marcou, Gérard; Restrepo, Santiago; Moderne, Franck; aMarcou, G.; Moderene Franck; Sorace, Domenico; Bullenger, Martin; Custos, Dominique (Bogotá, Colombia : Universidad del rosario, 2009)
La regulación como función -- La organización de la regulación -- La regulación afuera de la Unión Europea -- Enfoques pluridisiciplinarios
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Derecho comparado; Servicios públicos; Derecho administrativo rconómico; Integración regional