Dimensiones sociales, politicas y culturales del desarrollo - Faletto, Enzo.; Garretón, Manuel Antonio (Bogotá, Colombia : CLACSO, 2009)
El desarrollo -- El estado y la política -- La estructura y los actores sociales -- La dimensión cultural -- La sociología y los intelectuales
Economic development |z Latin America. 651 _0 |a Latin America |x Social conditions. 651 _0 |a Latin America |x Politics and government. 650 _0 |a Economic development |z Chile. 651 _0 |a Chile |x Social conditions. 651 _0 |a Chile |x Politics and government.
Incluye referencias bibliográficas a pie de página
Audiencia general
Keywords: Desarrollo económico -- América Latina. -- Chile; Cultura -- América Latina; Sociología política; Política social -- América Latina; América Latina; Chile -- Condiciones sociales; Chile -- Política y gobierno; América Latina -- Condiciones sociales