Didáctica crítica y comunicación : un diálogo con Habermas y la escuela de Frankfurt - Gimeno Lorente , Paz (Colección : educación, historia y crítica, 2009)
Comunicación y crítica -- Sociedades plurales : el papel de la crítica en la educación -- Teoría crítica y didáctica crítica --