Didáctica crítica y comunicación : un diálogo con Habermas y la escuela de Frankfurt - Gimeno Lorente , Paz (España : Octaedro, 2009)
Comunicación y crítica -- Sociedades plurales : el papel de la crítica en la educación -- Teoría crítica y didáctica crítica --
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Habermas, Jürgen, -- 1929-; Pedagogía -- Filosofía; Sociología de la educación; Escuela de sociología de Frankfurt; Didáctica crítica