Arte en los noventas / Universidad Nacional de Colombia. Facultad del Arte ; director general del proyecto, Carlos Alberto Torres Tovar ; coordinador Rafael Vega. - Torres Tovar, Carlos Alberto; Vega, Rafael, (Escuela de diseño gráfico, 2004)
Marcas con identidad precolombina : identidad gráfica colombiana ¿indígena? -- El cartel cultural en los años noventa en muros y cristales de bogotá -- Ilustración para niñas y niños en formato multimedia testimonio de un ilustrador -- Cronología de la historiesta colombiana en los años noventa -- La comunicación visual dentro de las artes y el diseño -- Ámbitos y procesos del diseño gráfico en la decada de los noventa.Una mirada a través de los protagonistas