Arte en los noventas / Universidad Nacional de Colombia. Facultad del Arte ; director general del proyecto, Carlos Alberto Torres Tovar ; coordinador Rafael Vega. - Universidad Nacional de Colombia. Facultad de arte.; Torres Tovar, Carlos Alberto; Vega, Rafael; Universidad Nacional de Colombia Facultad de Artes (Colombia : Universidad Nacional de Colombia, 2004)
Marcas con identidad precolombina : identidad gráfica colombiana ¿indígena? -- El cartel cultural en los años noventa en muros y cristales de bogotá -- Ilustración para niñas y niños en formato multimedia testimonio de un ilustrador -- Cronología de la historiesta colombiana en los años noventa -- La comunicación visual dentro de las artes y el diseño -- Ámbitos y procesos del diseño gráfico en la decada de los noventa.Una mirada a través de los protagonistas
Arte en los noventa / |c [director general del proyecto, Carlos Alberto Torres Tovar]. 250 __ |a 1. ed. 260 __ |a [Bogotá] : |b Facultad de Artes, Universidad Nacional de Colombia, |c 2004- 300 __ |a v. <1-4> : |b ill. ; |c 23 cm. 546 __ |a In Spanish; abstracts also in English. 504 __ |a Includes bibliographical references. 505 1_ |a [v. 1]. Escuela de diseño gráfico -- [v. 2]. Escuela de arquitectura y urbanismo -- [v. 3]. Escuela de artes plásticas -- [v. 4]. Escuela de diseño industrial 520 8_ |a Compilation of research from the academic project "Las Artes en Colombia en la Década de los Años Noventa" . The project is designed to promote reflective and critical texts about the 1990s development and production of art, architecture and design. 650 _0 |a Arts, Colombian |y 20th century. 700 1_ |a Torres Tovar, Carlos Alberto. 710 2_ |a Universidad Nacional de Colombia. |b Facultad de Artes.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Arte colombiano; Arte contemporáneo; Arte -- Historia -- siglo XIX; Artes gráficas