Generalidades sobre las lecitinas - Castro González, Eduardo (San Salvador : Universidad de El Salvasdor, 1936)
Importancia del estudio, origen y clasificación.--Etimología y definición.--Constitución.--Estado natural.--Preparación.--Propiedades físicas.--Propiedades químicas.--Identificación y dosificación.--Propiedades bioquímicas.--Fisiología (metabolismo).--Terapéutica y farmacología
Incluye Bibliografía