Propuesta de la documentación integrada de un programa de buenas prácticas de manufactura para las áreas de fabricación de productos estériles en un laboratorio farmacéutico nacional - Santos Molina, Claribel Melani (Universidad de El Salvador, 2013)
Marco teórico: medicamento, Buenas prácticas de manufactura, Historia del laboratorio farmacéutico veterinario, Reglamento de Buenas prácticas de manufactura de la Industria Farmacéutica, Guía para la BPM de productos medicinales de uso humano y veterinario de la Unión Europea, Fabricación de medicamentos estériles según la norma de la correcta fabricación de medicamentos de la Unión Europea, Formas farmacéuticas estériles, Normas Básicas de gestión de calidad e integración de las BPM.--Elaboración de la guía de inspección.--Evaluación de la guía integrada.--Guía de evaluación de las normas de correcta fabricación de medicamentos para la industria farmacéutica.--Fórmulas.