Biblioteca - Montalvo Villegas, Clemencia (Profesional del Libro y la Edición ;)
CERLALC dio comienzo al desarrollo de un proyecto destinado a elaborar materiales de capacitación, con un enfoque didáctico, que sean eficientes en el servicio que prestan, y que llequen a un público suficiente amplio. Así se busca promover el conocimiento de las labores profesionales en el campo del libro. Estos materiales de corta extención conforman la llamada serie profesional del libro y la edición, cuyo cuarto número está centrado en la historia, organización e importancia de la bilioteca, como centro donde se concentra el saber de la humanidad y se propicia la preservación de la lectura.