Documentación informativa en el periodismo digital - Rubio Lacoba, María (Madrid : Síntesis, 2007)
El nuevo escenario comunicativo en la sociedad de la información -- La documentación informativa en los medios digitales.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Documentación; Medios de comunicación de masas; Periodismo electrónico; Periodismo electrónico