Documentación, terminología y traducción - Cabré Castellví, Ma.Teresa (Ciencias Información. Biblioteconomía y documentación, 2005)
Documentación, terminología y traducción.Presupuesto teórico -- Recursos documentales t terminológicos al servicio del traductor