Dirección, administración y marketing de empresas e instituciones documentales - Ramos Simón, Luis Fernando (Ciencias de la información. Biblioteconomía y documentación, 2010)
Impactos de la sociedad de la información sobre las instituciones documentales -- Las instituciones documentales.Las unidades informactivas y documentales -- Las empresas informativas y de documentación -- El ámbito de las actividades información y documentación -- Dirección, administración y gestión: conceptos básicos -- Funciones de la dirección -- La organización y los recursos humanos -- Gestión financiera.Sistema de información -- La propiedades intelectuales en el ámbito de las unidades documetales -- Producción y costes en la unidad documental: conceptos generales -- La explotación de la unidad documental (I) -- La explotación de la unidad documental (II) -- La actividad comercial en la unidad documental -- El marketing en el ámbito documental -- El mercado de bases de datos: la teledocumentación -- El producto informativo -- La distribución de información documental -- El precio de los productos informativos -- Planificación y evaluación de las actividades de marketing