Disidentes, rebeldes, insurgentes : resistencia indígena y negra en América latina, ensayos de historia testimonial - Lienhard, Martín (España : Iberoamericana , Vervuert, 2008)
Advertencia -- El llamado en llamas: nota acerca de la ilustración de cubierta -- Ya a los españoles se les acabó su tiempo. El levantamiento de Juan Atahualpa (Perú 1742-1755) -- La estaca de quita y pon. Cimarroque negro en los bayous de la Luisiana española (1789)
Lienhard, Martin, |d 1946- 245 10 |a Disidentes, rebeldes, insurgentes : |b resistencia indígena y negra en América Latina : ensayos de historia testimonial / |c Martín Lienhard. 260 __ |a Madrid : |b Iberoamericana ; |a Frankfurt am Main : |b Vervuert, |c 2008. 300 __ |a 163 p. : |b ill. ; |c 23 cm. 490 0_ |a Nexos y diferencias ; |v 21 504 __ |a Includes bibliographical references (p. [155]-163). 650 _0 |a Slavery |z Latin America |x History. 650 _0 |a Indians |x History. 650 _0 |a Blacks |z Latin America |x History. 650 _0 |a Insurgency |z Latin America |x History. 650 _0 |a Slave narratives |z Latin America. 651 _0 |a Latin America |x History.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Esclavitud -- América Latina; Indígenas -- Hixtoria -- América Latina; Insurgencia -- América Latina; Negros -- América Latina -- Historia