Diseño y construcción de un sistema didáctico de freno y embrague - Andrade López, Arnulfo Alexander; Zuleta Morataya, José Francisco (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Embragues == Componenetes de un ebrague == Embrague para el equipo de kaboratorio == Frenos == Clasificaciçon de los frenos == Componenetes de un freno == Freno para el equipo de laboratorio Diseño del equipo Diseño de componenetes Guia de laboratorio
Tesis
general