Economía aplicada : introducción teórica y práctica - Genaro Moya, Dolores; Melchor Ferrer, Elías (Valencia : Tirant lo Blanch, 2002)
El Marco científico de la economía aplicada -- La actividad económica y su medición a través del sistema europeo de cuentas -- Las operaciones económicas -- Los agregados macroeconómicos -- La estructura de las cuentas de la nación y sus saldos -- El marco input-output: análisis y aplicaciones -- La balanza de pagos – Equilibrio y desequilibrio de la balanza de pagos – La Balanza de pagos de España – El Análisis de coyuntura e indicadores económicos – El ciclo económico: significado de las fases – El Informe de coyuntura y el cuadro macroeconómico – Indicadores estructurales para el análisis económico.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Economía; Economía -- Problemas, ejercicios, etc; Econometría