Cuantificación de sesquiterpenlactonas provenientes de las hojas de Calea urticifolia (Juanislama) recolectadas en el periodo de enero a junio de 2012 - Villacorta Hernández, Josue Roberto
Marco teórico: Generalidades de las sesquiterpenlactonas, Generalidades de Género Calea.--Parte experimental.