Cuantificación de sesquiterpenlactonas provenientes de las hojas de Calea urticifolia (Juanislama) recolectadas en el periodo de enero a junio de 2012 - Villacorta Hernández, Josue Roberto; Martínez de Díaz, Morena Lizette; Núñez Rivas, Marvin José (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Marco teórico: Generalidades de las sesquiterpenlactonas, Generalidades de Género Calea.--Parte experimental.
Incluye Resumen, Bibliografía, Glosario, Anexos
Incluye Bibliografía