Determinación de aspartame, acesulfame K y sucralosa por espectrofotometría ultravioleta visible e infrarrojo en jugos dietèticos comercializados en el Municipio de Soyapango - Cuellar Molina, Luz Ingrid
marco teórico: Edulcorantes, Tipos de edulcorantes, Métodos físicos e instrumentales, Fundamentos de la espectrofotometría infrarroja,Absorciones características de los grupos funcionales, Espectrofotometrìa ultravioleta y visible, Métodos de separación.--Parte experimental.