Determinación de aspartame, acesulfame K y sucralosa por espectrofotometría ultravioleta visible e infrarrojo en jugos dietèticos comercializados en el Municipio de Soyapango - Cuellar Molina, Luz Ingrid; Funes Alvarado, Mauricio Alexander; Castillo, Guillermo Antonio (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
marco teórico: Edulcorantes, Tipos de edulcorantes, Métodos físicos e instrumentales, Fundamentos de la espectrofotometría infrarroja,Absorciones características de los grupos funcionales, Espectrofotometrìa ultravioleta y visible, Métodos de separación.--Parte experimental.
Incluye Resumen.--Glosario.--Anexos
Incluye Bibliografía