Manual de narrativa radiofónica - Guarinos, Virginia (Madrid, España: Editorial sintesís, 2009)
Bases teoricas de la narrativa radiofónica -- La narrativa de los géneros radiofónicos
Incluye refenciasn bibliográfica s
Audiencia general
Keywords: Radiodifusión; Comunicación audiovisual; Narrativa radiofónica