Manual de servicios sociales comunitarios - Castillo Gallardo, M.ª del, (Trabajo social :, 2006)
Concepto y evolución de los servicios sociales comunitarios -- Contexto, planificación y evaluación -- El plan concertado -- Servicio de información, valoración, orientación, y asesoramiento -- Servicio de ayuda a domicilio -- Servicio de convivencia y reinserción – Servicio de cooperación social -- Grupos vulnerables -- Otros sistemas de protección social.