Análisis químico cuantitativo - Orozco D., Fernando (México : Porrua, 1956)
Consideraciones generales sobre análisis químico cuantitativo.--Equilibrio químicoCálculos en el análisis gravimétrico.--Instrumentos y aparatos usados en el análisis.--Operaciones generales.--Determinaciones gravimétricas.--Separaciones gravimétricas.--Análisis volumétrico.--Cáculos voliméticos.--Instrumentos de medida usados en volumetría.--Subdivisión del análisis volumétrico.--Teoría general de acidimetría y alcalimetría.--Preparación de soluciones valoradas empleadas en alcalimetría y acidemetría.--Determinaciones acidimétricas y alcalimétricas.--Métodos volumétricos por precipitación (argentometría).--Soluciones argentométricas valoradas.--Determinaciones en volumetría por precipitación.--Métodos volumétricos de oxudación y reducción.--Permanganimetría.--Determinaciones en permanganimétricas.--Yodometría.--Soluciones yodométricas valoradas.--Métodos yodométricos directos.--Métodos yodométricos indirectos.--Dicromatografìa.--Determinaciones dicromatométricas.--Cariometría.--Determinaciones ceriométricas.--Determinaciones colorimétricas de pH.--problemas de gravimetría.--problemas de volumetría.
Incluye Apéndice.--índice alfabético de materia
Keywords: QUímica Anlítica Cuantitativa