Mecánica de sólidos : una visión práctica de la mecánica de medios continuos - Paredes López, Jairo Andrés; Marín Arias, Juan Pablo (Bogotá, Colombia : Universidad Nacional de Colombia, 2008)
Introducción matemática -- Descripción del movimiento -- Descripción de la deformación -- Esfuerzos o tensiones -- Teoría de la elasticidad --
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Mecánica; Elasticidad; Teoría de campos (Física); Mecánica continua; Deformaciones (mecánica)