Fundamentos y aplicaciones de la mecanica de fluidos - Barrero Ripoll, Antonio; Pérez-Saborid Sánchez-Pastor, Miguel (Madrid, España : Mcgraw-hill, 2005)
Caracteristicas generales de los fluidos -- Termodinámica de los procesos fluidomecánicos -- Cinemática de los fluidos -- Fuerzas macroscópicas sobre los fluido. Fluidoestática --Ecuaciones generales de la mecánica de fluidos -- Análisis dimensionales y semaejanza físisca -- Moviemientos unidireccionales -- Movimiento casi unidireccionales de líquidoas con viscosidad dominante -- Movimientos de fluidos a números de Reynolds pequeños -- Flujos a grandes numeros de Reynolds. Ecuaciones de Euler -- Ondas lineales en fluidos-- Ondas no -lineales -- Flujo potencial alrededores de obstaculos -- Efectos de la viscocidad y de la conducción del calor -- Estabilidad hidrodinámica -- Turbulencia -- Flujo turbulentos en conductos y canales
Barrero Ripoll, Antonio|d1947-2010 245 10 Fundamentos y aplicaciones de la mecánica de fluidos|h[Texto impreso]|cAntonio Barrero Ripoll, Miguel Pérez-Saborid Sánchez-Pastor 260 Madrid|bMcGraw-Hill, Interamericana de España|c[2005] 300 VIII, 565 p.|bil., gráf.|c24 cm 504 Incluye referencias bibliográficas e índice 650 7 Mecánica de fluidos 700 1 Pérez-Saborid Sánchez-Pastor, Miguel
Incluye referencias bibliográficas e índice temático
Audiencia general
Keywords: Mecánica de fluidos; Hidrodinámica; Fluidos