Marketing estratégico - Cravens, David W. (McGrawHill, 2007)
Marketing estratégico -- Mercados, segmentos y valor para el consumidor -- Diseño de las estrategias orientadas al mercado -- Implementación y control de las estrategias impulsadas por el mercado.