Marketing estratégico - Cravens, David W.; Cravens, David W.; Moreno, Yago; Piercy, Nigel F. (España : McGrawHill, 2007)
Marketing estratégico -- Mercados, segmentos y valor para el consumidor -- Diseño de las estrategias orientadas al mercado -- Implementación y control de las estrategias impulsadas por el mercado.
índices análitico y onomástico
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Mercadeo; Administración de ventas; Marketing