La cultura de lo cotidiano : estudio sociocultural de la ciudad de Lugo - Lamela Viera, M.ª del Carmen (Madrid : Akal, 1998)
La ciudad de Lugo en contexto y como contexto -- El trabajo -- El consumo -- El clientelismo -- La sociabilidad lucense -- Amistades, conocidos, vecinos y parientes -- La formación valorada -- El fenómeno de la violencia
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Sociología urbana; Desarrollo de la comunidad urbana; Vida urbana; Lugo (España) -- Condiciones sociales