Neuropsicología : casos clínicos y pruebas razonadas de autoevaluación - Navarro Humanes, José Francisco, (Psicología, 1995)
Casos clínicos -- Pruebas de autoevaluación -- Resolución de las cuestiones de autoevaluación.