Neuropsicología : casos clínicos y pruebas razonadas de autoevaluación - Navarro Humanes, José Francisco; Espert Tortajada,.Raúl (Madrid : Siglo XXI de España, 1995)
Casos clínicos -- Pruebas de autoevaluación -- Resolución de las cuestiones de autoevaluación.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Neuropsicología -- casos clínicos; Pruebas psicologicas; Autoevaluación