Mis ecofábulas - Rojas López, Bertha
Creaciones de Bertha Rojas López: El halcón y el gorrión -- La libélula y los niños -- El sapo y la lechuza -- La rana y los niños -- El hombre y el búho -- El río y el perro -- La rana y las ranitas -- El grillo y el sapo -- El zorro y la avispa --El zorzal y la lombriz -- La rosa y el zorzal -- La semilla y el chiwakitu -- La hormiga y el grillo -- El cóndor y el corderito -- Los gorriones y la ratona -- Los taladores y los monos -- El gato y el gorrión -- El zorzal y la joven -- Los patitos y el gavilán -- La gallina y la lombriz -- El cernícalo y el sapo -- El amanecer peruano -- Creaciones de Waldemar José Cerrón Rojas: La mujer y la rosa -- La rosa y el cocodrilo -- La hormiga y el búho -- El picaflor y las flores -- La pulga y el zorro -- El gorrión y el invierno -- Los niños y el rio -- El sol y el rio -- Las playas y los bañistas -- El árbol y la mujer -- La hormiguita y el trigo -- Creaciones de Moisés Eliseo Ramírez: El lorito -- Creaciones de Maribel Rosario Parra Acosta: El tigrillo y el gato -- Creaciones de Filber Bautista Huamaní: El yutu y la lombriz -- Vamos a mi mundo -- Creaciones de Alipio Chanca Coquil: La gorriona y el Zorzal -- Creaciones de Alberto De la Cruz Landeo: Toronjil y yo -- Literatura oral Wanka anónimo -- El origen de los alimentos -- Mensajes finales.