Marketing agropecuaria - Molinari, Carlos A. J., (Thomson Learning Argentina, 2006)
El grupo primario agropecuario -- Las transformaciones en el mercado agropecuario argentino -- La estrategias del agronegocio -- La distribución comercial del producto agropecuario -- Estrategias de comunicación -- Producción, mercados compradores y fijación de precios -- La estrategia del marketing en el agronegocio: conclusiones