Nueva crítica feminista de arte : estrategias críticas - Condor, María; Deepwell, Katy; Barnett, Pennina; Barrie, Puline; Bonzello, frances; Cotell, Fran (Madrid : Ediciones Cátedra, 1998)
Entre la teoría y la práctica -- Las conservadoras de galerías y el mundo del arte -- Sobre la cuestión de la censura -- La aproximación al psicoanálisis -- Tejidos -- Sobre la cuestión de la ciencia.
701/.03 |2 20 245 00 |a New feminist art criticism : |b critical strategies / |c edited by Katy Deepwell. 260 __ |a Manchester ; |a New York : |b Manchester University Press ; |a New York : |b Distributed exclusively in the USA and Canada by St. Martin’s Press, |c c1995. 300 __ |a xv, 201 p. : |b ill. ; |c 25 cm. 504 __ |a Includes bibliographical references and index. 650 _0 |a Feminism and art. 650 _0 |a Feminist art criticism. 700 1_ |a Deepwell, Katy, |d 1962-
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Feminismo; Feminismo y las artes; Feminismo; Crítica de arte feminista; Crítica artística