Mujeres y economía : un estudio sobre la relación económica entre hombres y mujeres como factor de la evolución social - Perkins Gilma, Charlotte (Biblioteca Javier Coy d'estudis nord-americans, 2008)
Mujeres y economía -- Estudio crítico.