Mujeres y economía : un estudio sobre la relación económica entre hombres y mujeres como factor de la evolución social - Perkins Gilma, Charlotte; Gilman, Charlotte Perkins; Barranco Ureña, Empar (Valencia, España : Universitet de València, 2008)
Mujeres y economía -- Estudio crítico.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Mujeres -- Aspectos económicos; Mujeres -- condiciones sociales; Roles sexuales; División sexual del trabajo; Mujeres y economía