Movimientos literarios y periodismo en España - Alonso Seoane, M.ª José, (Ciencias de la información : periodismo, 2009)
La época del a ilustración -- Literatura y periodismo deciminónicos: el romanticismo -- Literatura y periodismo deciminónicos: realismo, naturalismo -- De la crisis de fin de siglo a las vanguardias -- De 1936 a la actualidad