Movimientos literarios y periodismo en España - Alonso Seoane, M.ª José; Palomo, M.ª del Pilar; Amo Cabezas, Carlota del; Arizmendi Martínez, Milagross; Ávila Arellano, Jualián; Carbajosa Pérez, Mónica (Madrid, España : Editorial síntesis, 2009)
La época del a ilustración -- Literatura y periodismo deciminónicos: el romanticismo -- Literatura y periodismo deciminónicos: realismo, naturalismo -- De la crisis de fin de siglo a las vanguardias -- De 1936 a la actualidad
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Movimientos literarios -- España; Periodismo -- España; Periodismo y literatura; Creación literaria, artistica, etc -- España; Periodismo y literatura; Literatura española