Nuevas tecnologías y cultura - Baba, Marietta L.; Santos, María Josefa; Batteu, Allen; Marquéz, Teresa; Medina, Manuel; Pérez Chávez, Alejandro (Barcelona : Universidad Iberoamericana, Anthropos, 2003)
Los aportes teórico-metodológicos -- Los trabajos etnográficos
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Etnología; Ciencia -- Aspectos sociales; Cultura; Tecnología -- Aspectos sociales; Innovaciones tecnológicas -- Aspectos sociales; Tecnología y cultura