Nuevas tecnologías aplicadas a la educación - Cabero Almenara, Julio; Alonso García, Catalina M.; Callejo Gil, Domingo; Aguarded Gómez, José Ignacio; Pérez Rodríguez, María Amor; Urbina Ramírez, Santos (España ; McGraw-Hill, 2007)
La integración escolar de las nuevas tecnologías -- Bases para el diseño, la producción y la evolución de procesos de Enseñanza - Aprendizajes mediante nuevas tecnologías -- La educación en medios de comunicación como contexto educativo en un mundo globalizado -- Las presentaciones colectivas -- La utilización educativa del sonido -- La televisión educativa -- El vídeo en la enseñanza y formación -- La informática. los multimedia y los hipertextos en la enseñanza -- Videoconferencia y su utilización en la enseñanza -- Internet aplicado a la educación: estrategias didácticas y metodologías -- Internet aplicado a la educación: Webquest, wiki y Webblog -- Diseño y desarrollo de materiales multimedia para la formación -- El papel del profesor y el alumno en los nuevos entornos tecnológicos de formación -- Las nuevas tecnologías como apoyo a los sujetos con necesidades educativas especiales -- La organización de los medios en los centros -- Experiencias educativas mediante la aplicación de software libres -- Algunas consideraciones finales.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Tecnológia; Tecnología educativa; Enseñanza audivisual