Las Nuevas tecnologías integradas en la programación didáctica de lenguas extranjeras : I Encuentro Internacional UIMP, Valencia, febrero de 1996 - Cuéllar, María del Carmen (València, 1997)
Nuevas tecnologías y educación: reflexiones generales -- Tecnologías y praxis: investigaciones concretas -- Nuevas tecnologías y didáctica: experiencias, realizaciones, aplicaciones
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Textos en español, francés e inglés
Keywords: Tecnologia educativa; Lenguas modernas; Lenguas modernas-Enseñanza asistida por un computador; Lenguas modernas-Métodos audiovisuales