Organización y gestión de la empresa informativa - Aguado, Guadalupe; Galán, Javier; Fernández-Beaumont, José; García, Luis José (España : Síntesis, 2008)
Concepto y evolución de la empresa informativa -- Comercialización -- Estructura del mercado informativo -- Marketing
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Mercadeo; Información; Publicidad; Analísis de mercadeo