El nuevo humanismo militar : las lecciones de Kosovo - Chomsky, Noam; Chomsky, Noam; Ruiz de la Concha, Bertha (México : Siglo XXI, 2008)
"En nombre de los principios y valores" -- Antes de bombardeo -- Una evaluación de los propósitos humanitarios -- El síndrome de negación -- Antes diplomáticos -- ¿Por qué usar la fuerza? -- El orden mundial y sus reglas -- Una retrospectiva
Incluye referencias bibliográficas e índice analitico
Audiencia general
Keywords: Política mundial -- Historia -- 1995-2005; Humanismo -- Historia -- 1995-2005; Civilización; Intervención (Derecho internacional); Ética social -- Historia -- Siglo XX; Derechos humanos -- Historia -- Balcanes; Estados Unidos -- Relaciones exteriores -- Siglo XX; Kosovo (Serbia) -- Historia -- 1998-1999, Guerra Civil; Balcanes -- xolítica y gobierno -- Siglo XX