Organización y gestión de proyectos y obras - Martínez Montes, Germán; Pellicer Armiñana, Eugenio (McGraw-Hill, 2007)
Aspectos generales de l proyecto de ingeniería -- Gestión de recursos -- La calidad -- El medio ambiente -- Prevensión de los riesgos laborales -- Los sistemas de información geográfica -- La planificacion del territorio -- Los estudios previos : estudios de viabilidad -- El proyecto de construcción : memoria -- El proyecto de construcción : planos -- El proyecto de construcción : pliego de prescripciones técnicas particulares -- El proyecto de construcción : mediciones y presupuestos -- El contrato de obras -- La dirección facultativa de obra -- Ejecución de proyectos : el jefe de obra -- La conservación y explotación de infraestructuras -- La dirección integrada de proyectos -- Los proyectos de cooperación al desarrollo -- Informes y dictámenes en ingeniería -- Normalización de los documentos del proyecto