El mundo como espacio y tiempo - Fridman, Alexándr Alexándrovich; Peña Feria, Guillermo; Correa Rodríguez, Jairo; Malca Paredes, Aldo Lorenzo (Moscú : URSS, 2003)
Esta obra fue la primera exposición popular en ruso de la teoría de la relatividad. Su gran conocimiento de la teoría de la relatividad permitió al autor exponer de una forma amena conceptos cosmológicos profundos, sin necesidad de recurrir al complejo aparato matemático de la filosofía teórica.
El espacio -- El tiempo y el mundo -- La gravitación y la materia.
Keywords: Teoría de la relatividad