Cómo se enseñan los deportes - Target, Christian (INDE, 2002)
Responde a la pregunta que todo docente se ha hecho en alguna ocasión: Cómo enseñar los deportes. Propone cómo ser eficaz en la enseñanza y al mismo tiempo cómo percibir el propio progreso como docente. Aborda todos aquellos elementos que son imprescindibles para llevar a cabo una sesión de actividad física con eficacia y eficiencia. A partir de sus dibujos es fácil introducir los aspectos básicos para conseguir que los futuros profesores, o entrenadores, o monitores del tiempo libre, etc., sean capaces de ser eficaces en sus sesiones cuando hayan de ejercer profesionalmente y al mismo tiempo que la enseñanza de los deportes se haga de una forma innovadora. Con esta obra se dota al profesor reflexivo de un manual que va a ayudarle a formar buenos profesionales en Actividad Física en al ámbito de la enseñanza, en el del rendimiento, en el del ocio, en el de la salud y el fitness, y por qué no, también en el de la gestión deportiva.