Las clases sociales en el capitalismo actual - Poulantzas, Nicos; Simón, Pinero de; Harte, Ricarde; Garzón del Camino, Aurelio (México: Siglo Veintiuno, 1976)
La internacionalización de las relaciones capitalistas y el Estado-Nación-- Las burguesías: sus contradicciones y sus relaciones con el Estado-- La pequeña burguesía tradicional y la nueva pequeña burguesía.
Audiencia general.
Keywords: Ciencias políticas; Capitalismo; Clase media; Estado