La aplicabilidad del Convenio 182 sobre las peores formas de trabajo infantil de la organización internacional del trabajo, en relación a la erradicación de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes - Alas Rosales, Darlyn Milena; De la cruz de la O, Sandra Elizabeth; Flores Reinosa, Yanci Elizabeth; Sánchez Campos, Wilfrido Arnoldo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Surgimiento y evolución histórica de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes a nivel mundial -- Desarrollo histórico de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes a partir de la guerra civil en El Salvador -- conceptualización de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007